G2-Junioren

G2 Spielbericht

An Erfahrung gewonnen trotz Niederlage

An diesem herrlichen Samstag spielten wir in Hergershausen mit einer komplett veränderten Mannschaft. Mit sagenhaften 13 Spielern konnten wir an diesem Spieltag munter durchwechseln und in der ersten Halbzeit mit einer noch nie dagewesenen Aufstellung überraschen. Die ersten 5 min der ersten Halbzeit konnten wir druckvoll anfangen, aber unsere Chancen nicht verwerten, was sich dann schnell rächte,  so dass wir in kürzester Zeit einem vier Tore Rückstand hinterher laufen mussten und kurz vor Ende der ersten Halbzeit den Anschlusstreffer erzielten. In der zweiten Halbzeit entschieden wir uns für die altbewährte Aufstellung, welches sich schnell in zwei Tore unsererseits widerspiegelte. Leider konnte der Gegner zwei weitere Tore erzielen, was uns aber nicht davon abhielt, das Zepter in die Hand zu nehmen und immer wieder auf das gegnerische Tor anzulaufen. Einzig und alleine des Gegners Torwart ist es zu verdanken, dass wir dieses Spiel nicht für uns entscheiden konnten, da er auf sensationelle Art und Weise unsere Angriffe parieren konnte und unsere Mannen zur Verzweiflung brachte. Einmal aber konnten wir Ihn dann doch noch bezwingen welches aber nur der Ergebniskosmetik beitrug und wir die erste Niederlage der Saison hinnehmen mussten. Fazit des Spiels: Auch mit den Kindern die nicht so oft auf ihre Spielzeit kommen, konnten wir in der ersten Halbzeit überzeugen. Lediglich die Chancenverwertung ist hier zu bemängeln. In der zweiten Halbzeit wollten wir dann zu viel und verkrampften dann vor dem Tor des Gegners. Zum anderen fischte der gegnerische Torhüter einige hundertprozentige aus der Hütte, so dass wir schier an ihm verzweifelten. Dennoch sind wir sehr stolz, dass sich alle mit Kampfgeist und Leidenschaft gegen diese Niederlage stemmten und ein um das andere mal tollen Fußball zeigten.