Vereinsheim "Am Mäusberg"

Das Vereinsheim des SV 1919 Münster ist ein idealer Ort für Feiern jeder Art. Unsere Räume bieten die Möglichkeit im kleinen Saal mit bis zu 60 Personen im kleinern Rahmen zu feiern, zusammen mit dem großen Saal bieten wir aber auch ausreichend Platz für Veranstaltungen von bis zu 200 Personen.

Die Organisation und Durchführung der Bewirtung erfolgt durch den Veranstalter in Eigenregie. Bei der Vermittlung des evtl. benötigten Service-Personals oder eines Catering-Services sind wir gerne behilflich.

Die Attraktivität der Veranstaltungsräume zeigen jährliche die zahlreich durchgeführten Feiern, wie z.B. Jubiläen, Geburtstage, Hochzeiten oder auch Vereinsveranstaltungen anderer Ortsvereine. Auch Firmenveranstaltungen (Mitarbeiterfeste, Hausmessen u.ä.) können Sie bei uns durchführen.

Die Gaststätte des Vereinsheims ist jeweils zu den Heimspielen der aktiven Mannschaften geöffnet.

Die zentrale Lage im Kern von Münster gewährleistet eine kurze Anreise, die problemlos zu Fuß möglich ist. Das umliegende Vereinsgelände ist speziell bei den Feiern nicht nur eine willkommene Möglichkeit auf der Sonnenterrasse des Vereinheims zu sitzen, sondern bietet auch vor allem den Kindern den nötigen Auslauf auf einem abgeschlossenen Gelände.

Kontakt für Anfragen:

info@svmuenster.de

Zum Vergrößern bitte die Bilder anklicken.

Saal
Theke