HST OffsetdruckfacebookBestattungshaus Rudi KreherMHD ZaunserviceEDEKA Kampmann

Der Spielausschuß (SPA) ist ein Team von acht fußballbegeisterten SV'lern. Die Mitglieder sind Manni Schwarzer,  Klaus Schrom, Jens Kreher, Holger Kreim, Sebastian Beilstein, Ralf Schmidt, Robin Stork und Simon Winter.  Die Anzahl von acht Personen erscheint viel, ist aber notwendig, um die anstehenden Aufgaben bewältigen zu können:

• Betreuung der beiden aktiven Mannschaften bei allen Freundschafts- und Punktspielen
  • Unterstützung der Trainerteams im Hinblick auf Spielbeobachtungen, Spielvorbereitungen, etc.
  • Beschaffung von Trainings- und Spielutensilien für die Aktiven
  • Erledigung aller administrativen Aufgaben im Zusammenhang mit den Aktiven (z.B. Passanforderungen, Vertragsthemen, Besuch von Pflichtsitzungen, Terminplanung der Spiele, Betreuung der Schiedsrichter)
  • Planung des Spielerkaders der Teams in Zusammenarbeit mit den Trainern
  • Zusammenstellung des Finanzbedarfs der beiden Mannschaften
  • Unterstützung bei der Suche von Sponsoren für die Aktiven
  • Planungen und Organisation diverser Veranstaltungen (z.B. Hallenturniere)
  • Kontaktpflege zum Jugendbereich des SVM – speziell mit den A-Junioren

Das Ziel aller Anstrengungen des SPA ist es, dem Trainerteam und den Spielern die Möglichkeit zu geben, sich ausschließlich auf den Sport zu konzentrieren und den treuen Anhängern des SV 1919 Münster Woche für Woche guten Fußball zu bieten. Die Aktiven und im Speziellen die 1. Mannschaft sind das Aushängeschild eines jeden Fußballsportvereins und der SPA möchte mit seinem Engagement dazu beitragen, dass unsere Jungs erfolgreichen und attraktiven Fußball spielen.

Sollten auch Sie Interesse daran haben, unsere Teams tatkräftig bei der Ausübung ihres Sports zu unterstützen, dann sprechen Sie bitte einen unserer SPA-Mitglieder an. Wir freuen uns über jede Unterstützung und können jede helfende Hand gut gebrauchen.

1A-Mannschaft

SV Münster