Jubiläumsspiel gegen SV 98

Das sportliche Highlight im Jubiläumsjahr erfüllte alle Erwartungen. Bei hochsommerlichen Temperaturen sorgten die beiden Mannschaften vor ca. 1.300 Zuschauern für ein unterhaltsames Spiel, das die Profis standesgemäß mit 0:8 Toren für sich entschieden.

Wir sagen DANKE: Allen Zuschauern für Ihren Besuch, der gesamten Anwohnerschaft für ihr Verständnis, der ENTEGA für das Sponsoring-Engagement sowie Herrn Schneider für die gute Zusammenarbeit, der Gemeinde Münster für ihre Unterstützung, allen freiwilligen Helferinnen und Helfern ohne die eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre und natürlich dem SV Darmstadt 98.

Presseberichte zum Spiel finden Sie hier:

Echo Online

FuPaNet

Die Tore gibt es hier zu sehen:

Impressionen rund um das Spiel gibt es in der:

ENTEGA präsentiert zum 100-jährigen Vereinsjubiläum des SV 1919 Münster die Lilien.

Der SV Darmstadt 98 tritt mit seiner 2. Bundesliga-Mannschaft am Samstag, 29.06.2019 um 15:00 Uhr zum Testspiel beim SV Münster an. Auf dem Vereinsgelände am Mäusberg wird dieses Spiel das sportliche Highlight im 100jährigen Jubiläumsjahr des Sportvereins Münster.

Die Verantwortlichen des SV Münster sind über dieses Highlight zum Vereinsjubiläum - das durch das Sponsoring-Engagement der ENTEGA bei den Lilien ermöglicht wird - sehr froh und erwarten eine stattliche Zuschauerzahl auf ihrem Vereinsgelände. Selbstverständlich werden wir unseren Sommergarten an diesem Tag öffnen und alle Zuschauer mit Speisen und Getränken in gewohnter Weise verköstigen.

Die Lilien befinden sich zu diesem Zeitpunkt schon voll in der Vorbereitungsphase zur neuen Spielzeit der 2. Bundesliga und werden mit dem Profikader anreisen. Es ist also ein interessantes Spiel zu erwarten, das unserer Elf alles abfordern wird. Der Kartenvorverkauf hat bereits begonnen.

Ticketbestellungen telefonisch:
0170-7315889 (Thorsten Bonifer)

Vorverkaufsstellen in Münster:
Schreibwaren Haus - Darmstädter Straße 6
Thorsten Bonifer - Helgolandring 4A

Im Rahmen unseres Sommergartens sind Tickets ab sofort auch von Montag bisFreitag ab 17:30 Uhr in unserer Vereinsgaststätte „Am Mäusberg 35“ in Münstererhältlich.

Online können die Karten hier bestellt werden: SV Münster Onlineshop