Erfolgreicher Auftritt in Rossdorf

Am Samstag spielte der Jahrgang 2008 des SV Münster beim F1 Turnier der SKG Roßdorf.
Im ersten Spiel konnte ein knapper 1:0 Sieg gegen den Gastgeber eingefahren werden. Die 2. Partie gegen den GSV Gundernhausen 1 konnte dagegen klar gewonnen werden. Danach folgten zwei schwache und unkonzentrierte Auftritte mit einer Niederlage gegen die SG Arheilgen und ein Unentschieden gegen die SKG Rumpenheim. Trotzdem erreichten die SV Kicker als Gruppenzweiter das Halbfinale, wo wir uns knapp, aber verdient gegen unsere Freunde des GSV Gundernhausen 2 durchsetzen konnten. Im Finale zeigten die Mäusbergkicker ihre beste Leistung und siegten deutlich mit 4:0. Damit konnte nach den Turniersiegen bei der TS Ober-Oden, der JSG Otzberg der Turniersieg Hattrick erzielt werden :-).
Die Mannschaft und die Trainer verabschieden sich mit diesem Sieg in die wohlverdiente Sommerpause.