Infos zur neue Homepage !

Infos zur neue Homepage !

Der SV Münster modernisiert seinen Internetauftritt

Ab Anfang März 2016 präsentiert sich unsere Homepage in einer neuen und modernisierten Form. Wir möchten unseren Besuchern noch schneller aktuelle Informationen und einen umfassenden Service bieten.

Auf der Startseite finden Sie alle wichtigen Vereinsnachrichten mit Bild und kurzer Beschreibung. Durch Anklicken des Textes auf der rechten Seite werden weitere Detailnformationen angezeigt. Die Anzeige der Vereinsnews wird automatisch nach wenigen Sekunden oder durch Anklicken der Pfeiltasten weitergeblättert. Sämtliche Vereinsnews sind auch unter dem Menüpunkt "Verein" zu finden.

Unmittelbar unter den Vereinsnews steht die Rubrik "Alle Mannschaften". Hier wird für jede Mannschaft der zuletzt eingestellte Spielbericht oder eine aktuelle Mannschaftsinformation angezeigt. Auch hier werden durch Anklicken des Textes auf der rechten Seite weitere Detailnformationen angezeigt. Gleichzeitig wird auf die Teamseite der jeweiligen Mannschaft umgeschaltet.

Alle Spielergebnisse, Spielpläne sowie Tabellen werden bereits unmittelbar nach der Dateneingabe in das "DFBNet" aktualisiert. Diese Informationen werden in den "Widgets" auf der rechten Seite und auf den jeweiligen Teamseiten (unter den Menüpunkten "Senioren" bzw. "Junioren") angezeigt.

Die neuen Seiten sind auch eng mit unserer Facebookseite vernetzt. Jeder Artikel und jede Vereinsnachricht verfügt über einen "Liken und Teilen" - Button. Damit haben Facebooknutzer die Möglichkeit, die Artikel zu liken und mit ihren Freunden zu teilen.

Außerdem kann zukünftig jeder neue Artikel automatisch auch auf der Facebookseite veröffentlich werden.

Sollten am Wochenende Spiele stattfinden, werden die Spieltermine freitags auf der Facebookseite veröffentlicht werden. Ebenso werden montags die Ergebnisse vom Wochenende ebenfalls veröffentlicht.

Damit alle Funktionen problemlos genutzt werden können, empfehlen wir nur moderne Browser in der jeweils aktuellen Version zu verwenden.

Wir wünschen unseren Besucher viel Spass auf unseren neuen Internetseiten!

Ihre Meinung zu unserer neuen Homepage interessiert uns sehr und wir freuen uns über Lob und Kritk. Benutzen Sie hierfür bitte einfach unser Kontaktformular. Vielen Dank.

JugendförderkreisAmazonEntegafacebook

1A-Mannschaft