B1-Junioren

Meister der Gruppenliga und Aufsteiger in die Verbandsliga

Wieder einmal war es der Jahrgang 2000 der der Jugend des SV Münster eine weitere Meisterschaft bescherte. Zwei Kreismeistertitel (Aufstieg in die Gruppenliga) und der Aufstieg in die neu gegründete Verbandsliga haben diese Jungs in den letzten Jahren erspielt.

Trainer Petros Sampsounis mit seinem Sohn Pavlos und Michael Müller stellten immer eine schlagkräftige Mannschaft zusammen und konnten über Jahre die Mannschaft stetig verbessern. War man in der D-Jugend noch u.a. an Viktoria Griesheim gescheitert, ließ man sie nun in der B-Jugend hinter sich.

Zur letzten Saison: Gleich von Rundenstart bildete sich mit Viktoria Griesheim, RW Darmstadt und den SV Münster ein Führungstrio. Nur einmal mußte man im Auswärtsspiel gegen RW Darmstadt eine Niederlage hinnehmen. Ansonsten spielte man eine souveräne Runde mit zwei Siegen gegen den Mitkonkurrenten Viktoria Griesheim und einem Torverhältnis von sage und schreibe136:29 Toren bei 24 Spielen mit 20 Siegen und jeweils zwei Unentschieden und Niederlagen. Schon vorzeitig holten die Mäusberkicker mit 4 Punkten Vorsprung den Titel des Gruppenliga-Meisters.

Damit steigt man in die Verbandsliga Süd auf, wo man gegen die Spitzenmannschaften der Bezirke Wiesbaden, Frankfurt und Darmstadt antreten darf. Nur schade, dass dieser Jahrgang dieses Privileg nicht nutzen kann. Fast der gesamte Kader kommt in die A- Junioren und wird sicherlich dort auch für Furore sorgen.

EntegaAmazonfacebookJugendförderkreis

1A-Mannschaft