SVM AH - Germ. Ober Roden AH 7-2 (2-0)

SVM AH - Germ. Ober Roden AH 7-2 (2-0)

Klarer Sieg gegen Germania Ober-Roden

In unserem Spiel am vergangenen Mittwochabend, konnten wir unsere Gäste aus Ober-Roden deutlich mit 7:2 bezwingen. Nach anfänglichen Abstimmungsproblemen, fanden wir immer besser ins Spiel und führten bis zur Pause bereit mit 2:0. In der zweiten Hälfte lief es dann deutlich besser und wir konnten den Vorsprung weiter ausbauen. Insgesamt ein sehr ordentliches Spiel unserer Mannschaft, mit einem auch in der Höhe verdienten Ergebnis.

Torschützen: Raponi 3, M. Löbig 2, S. Rosskopf 1, Sauer 1

Vorschau - Am nächsten Freitag, 20.05.2016, ist wieder Derby-Time. Anstoß ist um 19 Uhr in Eppertshausen beim FV. Wir freuen uns auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung.