SV Münster - SV Viktoria Griesheim

SV Münster - SC Vikt. Griesheim 4:5

SV Münster - SV Viktoria Griesheim

Spannendes Spiel mit knappem Ausgang

Am vergangenen Samstag waren die verlustpunktfreien Kicker von Viktoria Griesheim zu Gast in Münster. Die Mäusbergkicker hatten sich natürlich vorgenommen, zumindest einen Punkt zu behalten und dem Gegner das Leben so schwer wie möglich zu machen. Fast wäre das auch gelungen. Denkbar knapp endete das Spiel, denn die Jungs mußten sich mit nur einem Tor Unterschied geschlagen haben. Sicher hatte Griesheim ein spielerisches Übergewicht, aber die E1 steckte nie auf und konnte das Ergebnis immer spannend halten. Ausschlaggebend für die Niederlage waren drei individuelle Abwehrfehler, die die Offensive nicht mehr kompensieren konnte. Die Sturmreihe agierte in dem Spiel übrigens sehr effektiv. Das haben die Zuschauer in vielen zurückliegenden Partien auch schon anders gesehen. Über die Chancenverwertung konnte man in dieser Partie sicher nicht meckern. Dabei gelangen auch zwei sehr sehenswerte Treffer. Floppis Freistoß zum 1:1, ausgeführt fast von der Mittellienie, landete im rechten Torwinkel. Sehr schön herausgespielt war das Tor von Jonas. Floppi konnte sich nach einem Einwurf auf der rechten Seite stark um einen Gegenspieler herumdrehen und flankte flach und fest in die Mitte. Jonas lief von der linken Seite ein, kam vor seinem Gegenspieler an den Ball und drückte ihn über die Linie. Die beiden anderen Treffer konnte auch Floppi erzielen. Einen aus dem Spiel heraus, nachdem Tom den Ball über die Abwehr zu ihm lupfte, den anderen auch wieder per Freistoß. Somit gelangen ihm zwei Tore nach ruhendem Ball, was ihm sein Taschengeld etwas aufbesserte (schöne Grüße übrigens an Jonas H.).Die Zuschauer sahen ein bis zum Ende spannendes Spiel, das von beiden Mannschaften offensiv gestaltet wurde. Mit etwas Glück und in Bestbesetzung – Tim konnte gar nicht spielen und Moritz fiel nach einem Preßschlag fast das gesamte Spiel aus – wäre ein Unentschieden sicher möglich gewesen.Für den SV spielten und trafen: Tobi, Lenny, Sahan, Eric, Leon, Moritz, Floppi (3), Tom, Philipp und Jonas (1).