SV Münster II - JSG Bieber/Reichelsh II 5:2

C2-Junioren Spielbericht

Endlich wieder ein Heimspiel

Nach einer intensiven Trainingswoche konnten wir nach drei Auswärtsspielen in Folge nun auch wieder auf dem heimischen Kunstrasen spielen. Zu Gast war am 4.11.17 die C2 der JSG Groß-Bieberau/Reichelsheim. Gegen einen gleichaltrigen Gegner erhofften sich die Trainer nun, dass die spielerische Fußballkultur des Teams den Unterschied ausmachen könnte. Zu Beginn geriet man wieder nach einem Standard in Rückstand und vergab zahlreiche Torchancen. Die Trainer reagierten dann mit einer offensiveren Aufstellung und gingen damit ein größeres Risiko ein. Für das Team bedeutete diese Umstellung eine schlechtere Defensive Absicherung. Insgesamt sollte sich diese Maßnahme aber auszahlen. Nach dem 1:1 Ausgleich und der 2:1 Führung per Sonntagsschuss ging es in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit nutzen die Gäste aus Bieberau einen schwachen Moment unserer Abwehr zum 2:2 Ausgleich. Im Anschluss verletzte sich unser Torhüter am Kopf und wir mussten einen Feldspieler ins Tor stellen. Bereits im Spiel gegen Zell hatte sich unser anderer Torhüter durch hartes Einsteigen des Gegners verletzt und musste demnach für das Heimspiel gegen Bieberau passen. Das Team steckte den Schock jedoch gut weg und überflügelte im wahrsten Sinne des Wortes die Bieberauer. Durch sehenswerte Kombinationen und konsequentes Nachrücken des gesamten Teams konnten wir drei Tore erzielen und entschieden das Spiel mit 5:2 Toren für uns. Erfreulich war auch, dass unser neuer Feldspieler-Torwart in zwei bis drei Aktionen sein Können im Kasten unter Beweis stellen konnte! Fazit: Es werden spannende Wochen auf die C2 zukommen. Mit einem Kader von 19 Spieler/-innen hat jedes Kind ein Anrecht und die Motivation zu spielen. Dadurch können im Training neue Reize gesetzt werden und die Spieler/-innen verbessern sich technisch und taktisch von Woche zu Woche. Vor allem die Umsetzung der Trainingsinhalte im Spiel wird in den nächsten Wochen der Schlüssel zum Erfolg sein.Es spielten in beiden Spielen: Justin und Jonas (TW), Elias, Dines, Ötzguer (3x), Marian(1x), Luca, Lars, Levin, Tobi, Tale, Nick, Niklas(C), Jannick, Philip (C), Adrian(TW) (1x) und Louis.