SVM AH - DJK Dieburg AH 3-3 (1-2)

SVM AH - DJK Dieburg AH 3-3 (1-2)

Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte

In einer von auf Seiten des SVM mit vielen Fehlpässen geprägten ersten Halbzeit, ermöglichte man dem Gegner durch haarsträubende Fehler vier „Hundertprozentige" von denen sie glücklicherweise nur zwei nutzen konnten. Die Mannen vom SVM ließen drei sehr gute Gelegenheiten ungenutzt. Nur Oli Schmidt konnte nach einem Pfostenschuss von Thorsten Adena zum 1:2 abstauben.

In der zweiten Halbzeit ging der SVM etwas forscher zu Werke, und nach schönem Zuspiel von Thorsten Adena auf Oli Schmidt glich eben dieser zum 2:2 aus. Aus einer vermeintlichen Abseitsposition erzielte Oli Schmidt noch seinen dritten Treffer zur 3:2 Führung. Leider wurde wenig später der Ball im Mittelfeld zum wiederholten Male leichtfertig vertändelt, und durch einen schönen „Sonntagsschuss" in den Torwinkel erzielte die Djk Dieburg den letztlich verdienten Ausgleich.

Vorschau:
Mittwoch, den 21.06.17 SVM : FSV Groß-Zimmern. Anstoß 19:30 Uhr beim SVM