GSV Gunderhausen - SV Münster 1 7:2

GSV Gunderhausen - SV Münster 1 7:2

Auswärtsniederlage trotz spielerischer Überlegenheit

Das Ergebnis von 2:7 klingt eindeutig!
Gibt ein solches Ergebnis Spielraum fu?r Spekulationen?
Ja!
Am heutigen Samstag mussten die F1-Junioren des SV Mu?nster bei der GSV
Gundernhausen antreten. Nach dem 5:5 unter der Woche beim Auswa?rtsspiel in Klein- Zimmern war es das zweite Auswa?rtsspiel innerhalb weniger Tage fu?r die jungen Kicker des SV Mu?nster. Die a?usseren Bedingungen waren optimal. Der Rasenplatz in Gundernhausen war in einem perfektem Zustand. Im Gegensatz zu den Platzverha?ltnissen in Klein-Zimmern, war der Rasen optimal fu?r ein Fußballspiel.
Der SV Mu?nster ging von Beginn an hochmotiviert in das Spiel und investierte von Beginn viel Leidenschaft und Einsatzwillen um die Gro?ßenunterschiede auszugleichen. Dadurch konnte die Partie zuna?chst ausgeglichen gestaltet werden. Die jungen Kicker des SV Mu?nster zeigten eine tolle Spielanlage und versuchten durch ein flu?ssiges Kombinationsspiel den Zweika?mpfen aus dem Weg zu gehen. So wurde das Spiel immer wieder beginnend vom Torwart u?ber die Abwehr und Mittelfeld bis zum Sturm durchdacht aufgebaut. Eins ums andere mal scheiterten die Spieler des SVM an der ko?rperlich u?berlegenen Abwehr des GSV Gundernhausen. Der GSV Gundernhausen war dann immer wieder gefa?hrlich, wenn sie sich im 1 gegen 1 auf Grund ihrer ko?rperlichen U?berlegenheit durchsetzen konnten. So fielen die ersten beiden Treffer fu?r Gundernhausen durch starke Fernschu?sse die hoch und unhaltbar im Tor des SV Mu?nster einschlugen. Das 3:0 fu?r den GSV fiel nach einer Ecke, bei der der Gro?ßenunterschied beim Kopfball unu?bersehbar war. Kurz daraus musste der SV Mu?nster sein spielstarkes Mittelfeld bedingt durch zwei Verletzungen auswechseln. Der SVM beno?tige einige Minuten um wieder ins Spiel zu finden, was der GSV ausnutzte und ihren Vorsprung zur Halbzeit-Fu?hrung ausbaute. Sichtlich angeschlagen gingen die Spieler der F1 in die Kabine. Der Ru?ckstand zur Halbzeit war unter dem Strich verdient, aber sicherlich um mindestens zwei Tore zu hoch.
Die Partie war gelaufen.
Doch dann kam Halbzeit 2!
Und hier spielte nur noch eine Mannschaft - der SV Mu?nster. Die jungen Kicker
zeigten eine Spielanlage die in diesem Alter nicht zu erwarten war. Das Kombinationsspiel der jungen Kicker aus Mu?nster war einfach nur toll anzusehen. Dazu das Engagement wie sich die Spieler in den Zweika?mpfen gegen den , nochmals erwa?hnt, ko?rperlich u?berlegenen Gegner behaupten war beeindruckend! Der SVM stemmte sich vor allem spielerisch gegen die Niederlage und belohnte sich indem sie mit zwei Treffern den Vorsprung auf 2:4 verku?rzten.
Der SVM spielte sich nun fast in einen Rausch. Jeder spielte und ka?mpfte fu?r den anderen und es wurden immer wieder Torchancen erspielt. Leider fehlte das notwendige Glu?ck. Und wie es im Fußball u?blich ist, wenn man seine Chancen nicht nutzt, dann....
Der GSV nutzte einen weiteren Weitschuß zur 5:2 Fu?hrung und hatte dann das Glu?ck welches dem SV Mu?nster fehlte. Ein Pressschlag landete zum 2:6 im Tor des SV Mu?nster. Kurz vor Schluss, als der SVM nur noch mit einem Abwehrspieler agierte fiel das 2:7. Wieder durch einen Fernschuss.
Also, doch eindeutig!
Nein, mit Nichten. Denn der SV Mu?nster zeigte sein bestes Saisonspiel und spielte richtig, richtig guten Kombinationsfußball und beeindruckte sicher nicht nur die Zuschauer aus Mu?nster. Eine hohe Niederlage, ja, aber eine spielerische Leistung der allergro?ßten Respekt gebu?hrt!