SVM AH - BSG JVA Dieburg 14:6

SVM AH - BSG JVA Dieburg 14:6

Schützenfest

Am Mittwochabend trafen die AH des SV-Münster auf die Betriebssportgruppe der JVA Dieburg. Die Mannschaft aus Dieburg war zwar deutlich jünger als die Mannschaft aus Münster, bestand jedoch nur teilweise aus aktiven Fußballern. In der Folge entwickelte sich ein munteres Spiel mit vielen Toren. Gerade in der ersten Halbzeit gelang es dem SV Münster nicht, die Spielkontrolle zu übernehmen. Somit ging es mit einer knappen Führung für den SV in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit konnten die Dieburger nach einigen Verletzungen nicht mehr wechseln. In der Folge entwickelte sich ein einseitiges Spiel mit vielen Toren. Am Ende gewann der SV verdient mit 14:6. Allerdings war man auf Seiten des SV trotzdem nicht mit der Leistung zufrieden. Vor allem in der ersten Halbzeit gelang es nicht, den Gegner defensiv zu kontrollieren. Auch in Offensive hakte es vor allem in der ersten Halbzeit. Das hohe Ergebnis täuschte am Ende etwas darüber hinweg.

Torschützen:
7 Tore Oliver Schmidt