FSV Münster AH - SVM AH 0-2 (0-1)

FSV Münster AH - SVM AH 0-2 (0-1)

Verdienter Derbysieg

In einem recht ausgeglichenen und fairen Ortsderby gewannen die AH des SV Münster aufgrund der besseren Torchancen verdientermaßen mit 2:0 gegen die FSV Münster. Nachdem man schon mehrere gute Möglichkeiten ausgelassen hatte, erzielte Marcel Hausmann nach schöner Vorarbeit von Oli Schmidt in der ersten Halbzeit das 1:0. Auch in der zweiten Halbzeit reichte es trotz mehrerer guten Gelegenheiten nur zu einem Treffer. Diesen erzielte Oli Schmidt nach feinem Zuspiel von Thorsten Adena.

Vorschau:
Am kommenden Samstag, den 01.04.17 haben wir ein Pokalspiel gegen die SG Klein/Groß-Umstadt. Anstoß ist um 17:00 Uhr in Klein-Umstadt".