Germ. Ober Roden AH - SVM AH 2-4 (1-1)

Germ. Ober Roden AH - SVM AH 2-4 (1-1)

Verdient gewonnen

Am letzten Samstag gewannen wir unser Auswärtsspiel bei Germania Ober-Roden mit 4:2. In der Anfangsphase war es ein ausgeglichenes Spiel, doch nach unserem 1:0 gewannen wir immer mehr Spielanteile. Nachdem wir 2 gro0e Gelegenheiten ausgelassen hatten, bestrafte uns die Germania kurz vor der Pause mit einem abgefälschten Schuss mit dem 1:1. Nach dem Wechsel spielte sich das Geschehen fast ausschließlich in der Hälfte der Germania ab und nach schönen Kombinationen erzielten wir drei Treffer zur beruhigenden 4:1 Führung. Danach kontrollierten wir nach Belieben das Spiel, vergaben noch ein paar gute Chancen und mussten mit dem Schlusspfiff noch den 2:4 Anschlusstreffer hinnehmen.

Tore: O. Schmidt1, A. Lorenz 1, F. Raponi 1, B. Schäfer 1.

Am nächsten Samstag spielen wir um 17:00 Uhr zu Hause gegen TV Dreieichenhain.