SVM - FSV Groß-Zimmern 5-1 (1-0)

SVM - FSV Groß-Zimmern 5-1 (1-0)

Deutlicher Sieg

Am letzten Samstag gewannen wir gegen den FSV Gr.-Zimmern klar mit 5:1. Nach schwachem Beginn steigerten wir uns langsam und gingen nach 15 Minuten mit 1:0 in Führung. Danach vergaben wir noch 2 klare Chancen zu einer höheren Halbzeitführung. Als wir kurz nach dem Wechsel das 2:0 erzielten war dies schon eine kleine Vorentscheidung. Danach bauten wir unseren Vorsprung auf 4:0 aus, bevor unserem Gegner der verdienten Anschlusstreffer gelang. Bei unserem 5:1 verletzte sich der gegnerische Torwart ohne Fremdeinwirkung so schwer, so dass das Spiel 10 Minuten vor Ende abgebrochen wurde. An dieser Stelle nochmals gute Besserung an den Torwart und wir hoffen, dass die Verletzung nicht so schwerwiegend ist.

Tore: O. Schmidt 3, F. Raponi 1, B. Schäfer 1.

Am nächsten Samstag spielen wir bereits um 15 Uhr zu Hause gegen die SG Otzberg, da wir danach das Oktoberfest beim SV besuchen.